PRIVACY POLICY

Zuletzt aktualisiert am 21. Januar 2021

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft im Hotel Alexandra Sitges („Unternehmen“, „wir“, „uns“, „unser“) zu sein. Wir verpflichten uns, Ihre pers√∂nlichen Daten zu sch√ľtzen und Ihr Recht auf Privatsph√§re zu wahren. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerkl√§rung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre pers√∂nlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com.

Wenn Sie unsere Website https://youthrive.life/ (die „Website“) besuchen und ganz allgemein einen unserer Dienste (die „Dienste“, zu denen die Website geh√∂rt) nutzen, wissen wir es zu sch√§tzen, dass Sie uns Ihre pers√∂nlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsph√§re sehr ernst. In diesem Datenschutzhinweis versuchen wir, Ihnen auf m√∂glichst einfache Weise zu erkl√§ren, welche Daten wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie damit haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um sie sorgf√§ltig durchzulesen, denn sie ist wichtig. Sollten Sie mit einigen Bestimmungen in dieser Datenschutzerkl√§rung nicht einverstanden sein, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Dienste unverz√ľglich ein.

Dieser Datenschutzhinweis gilt f√ľr alle Informationen, die √ľber unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, auch unsere Website geh√∂rt) sowie alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verk√§ufe, Marketing oder Veranstaltungen erfasst werden.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen helfen wird, zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AN ANDERE WEITERGEGEBEN?
4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATTFORM APIS?
6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
7. WIE BEWAHREN WIR IHRE DATEN SICHER AUF?
8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJ√ĄHRIGEN?
9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
10. BEDIENELEMENTE F√úR „DO-NOT-TRACK“-FUNKTIONEN
11. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
12. NEHMEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESEM HINWEIS VOR?
13. WIE K√ĖNNEN SIE UNS BEZ√úGLICH DIESES HINWEISES KONTAKTIEREN?
14. WIE K√ĖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN, √úBERPR√úFEN, AKTUALISIEREN ODER L√ĖSCHEN?

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Die pers√∂nlichen Informationen, die Sie uns zur Verf√ľgung stellen

Kurz gesagt: Wir sammeln pers√∂nliche Informationen, die Sie uns zur Verf√ľgung stellen.

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verf√ľgung stellen, wenn Sie Ihr Interesse an Informationen √ľber uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivit√§ten auf der Website teilnehmen (z. B. indem Sie Nachrichten in unseren Online-Foren posten oder an Wettbewerben, Preisausschreiben oder Werbegeschenken teilnehmen) oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren.

Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Zu den personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können die folgenden gehören:

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir erfassen Namen, E-Mail-Adressen, Peter Sandbach; info@hotelalexandrasitges.com; und andere ähnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir k√∂nnen Daten erfassen, die f√ľr die Abwicklung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Eink√§ufe t√§tigen, wie z. B. die Nummer Ihres Zahlungsinstruments (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verbundenen Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von __________ gespeichert. Den Link zu deren Datenschutzerkl√§rung(en) finden Sie hier: __________.

Alle pers√∂nlichen Daten, die Sie angeben, m√ľssen richtig, vollst√§ndig und genau sein, und Sie m√ľssen uns √ľber alle √Ąnderungen dieser pers√∂nlichen Daten informieren.

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten f√ľr Zwecke, die auf legitimen Gesch√§ftsinteressen, der Erf√ľllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die wir √ľber unsere Website gesammelt haben, f√ľr eine Reihe von Gesch√§ftszwecken, die im Folgenden beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten f√ľr diese Zwecke unter Berufung auf unsere berechtigten Gesch√§ftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen zu schlie√üen oder zu erf√ľllen, mit Ihrer Einwilligung und/oder zur Erf√ľllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgr√ľnde, auf die wir uns st√ľtzen, neben jedem unten aufgef√ľhrten Zweck an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie sich daf√ľr entscheiden, Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verkn√ľpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns erlaubt haben, von diesen Drittanbietern zu sammeln, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess f√ľr die Erf√ľllung des Vertrags zu erleichtern.

Um Testimonials zu veröffentlichen. Wir veröffentlichen Testimonials auf unserer Website, die personenbezogene Daten enthalten können. Bevor wir einen Erfahrungsbericht veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihren Erfahrungsbericht aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Ort des Erfahrungsberichts und Ihre Kontaktinformationen an.

Feedback anfordern.¬†Wir k√∂nnen Ihre Daten verwenden, um Sie um Feedback zu bitten und Sie √ľber Ihre Nutzung unserer Website zu kontaktieren.

Um Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation zu erm√∂glichen. Wir k√∂nnen Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer zu unterst√ľtzen, sofern der jeweilige Benutzer seine Zustimmung erteilt hat.

Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner k√∂nnen die personenbezogenen Daten, die Sie uns senden, f√ľr unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpr√§ferenzen entspricht. Wenn Sie z. B. Ihr Interesse an Informationen √ľber unsere Website oder uns bekunden, sich f√ľr Marketingma√ünahmen anmelden oder anderweitig mit uns in Kontakt treten, werden wir personenbezogene Daten von Ihnen erfassen. Sie k√∂nnen sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe „WAS SIND IHRE PRIVACY-RECHTE“ unten).

Um Ihnen gezielte Werbung zukommen zu lassen. Wir können Ihre Daten verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und deren Wirksamkeit zu messen.

info@hotelalexandrasitges.com

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AN ANDERE WEITERGEGEBEN?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, um Ihre Rechte zu sch√ľtzen oder um gesch√§ftliche Verpflichtungen zu erf√ľllen.

Wir können Ihre Daten, die wir besitzen, auf der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
Einwilligung: Wir k√∂nnen Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns die ausdr√ľckliche Erlaubnis erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten f√ľr einen bestimmten Zweck zu verwenden.

Berechtigte Interessen: Wir d√ľrfen Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Gesch√§ftsinteressen erforderlich ist.

Erf√ľllung eines Vertrages: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, k√∂nnen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrages zu erf√ľllen.

Gesetzliche Verpflichtungen: Wir k√∂nnen Ihre Daten offenlegen, wenn wir rechtlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, beh√∂rdlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder rechtlichen Verfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschlie√ülich als Reaktion auf Beh√∂rden zur Erf√ľllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).

Wichtige Interessen: Wir k√∂nnen Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist, um potenzielle Verst√∂√üe gegen unsere Richtlinien, vermuteten Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen f√ľr die Sicherheit von Personen und illegale Aktivit√§ten zu untersuchen, zu verhindern oder Ma√ünahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
Im Einzelnen kann es sein, dass wir in den folgenden Situationen Ihre Daten verarbeiten oder Ihre pers√∂nlichen Informationen weitergeben m√ľssen:
Gesch√§fts√ľbertragungen. Wir k√∂nnen Ihre Daten in Verbindung mit oder w√§hrend der Verhandlungen √ľber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensverm√∂gen, eine Finanzierung oder die √úbernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder √ľbertragen.

Andere Benutzer. Wenn Sie persönliche Informationen weitergeben oder anderweitig mit öffentlichen Bereichen der Website interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Benutzern eingesehen werden. Sie können außerhalb der Website auf Dauer öffentlich zugänglich gemacht werden. Ebenso können andere Nutzer Ihre Aktivitätsbeschreibungen einsehen, mit Ihnen innerhalb unserer Website kommunizieren und Ihr Profil einsehen.

4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir k√∂nnen Cookies und √§hnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um Informationen abzurufen oder zu speichern. Spezifische Informationen dar√ľber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen k√∂nnen, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATTFORM APIS?

Kurz gesagt: Ja, wir verwenden Google Maps Platform APIs, um einen besseren Service zu bieten.

Diese Website verwendet Google Maps Platform APIs, f√ľr die die Nutzungsbedingungen von Google gelten. Die Google Maps Platform Nutzungsbedingungen finden Sie hier. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter diesem Link.

6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es f√ľr die Erf√ľllung der in dieser Datenschutzerkl√§rung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es f√ľr die in diesem Datenschutzhinweis dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine l√§ngere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zul√§ssig (z. B. aufgrund von steuerlichen, buchhalterischen oder anderen gesetzlichen Anforderungen). F√ľr keinen der in diesem Hinweis genannten Zwecke m√ľssen wir Ihre personenbezogenen Daten l√§nger als 1 Jahr aufbewahren.

Wenn wir keine fortlaufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden). Wir werden Ihre personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

7. WIE SCH√úTZEN WIR IHRE DATEN?

Kurz gesagt: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System von organisatorischen und technischen Sicherheitsma√ünahmen zu sch√ľtzen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsma√ünahmen implementiert, um alle von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu sch√ľtzen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bem√ľhungen, Ihre Daten zu sch√ľtzen, kann jedoch keine elektronische √úbertragung √ľber das Internet oder Informationsspeicherungstechnologie als 100% sicher garantiert werden, so dass wir nicht versprechen oder garantieren k√∂nnen, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu √ľberwinden und Ihre Daten unrechtm√§√üig zu sammeln, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ver√§ndern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre pers√∂nlichen Daten zu sch√ľtzen, erfolgt die √úbertragung pers√∂nlicher Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur innerhalb einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJ√ĄHRIGEN?

Kurz gesagt: Wir sammeln nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie.

Wir bitten nicht wissentlich um Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie. Mit der Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie der Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Website durch diesen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass persönliche Daten von Nutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com.

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie z. B. dem Europ√§ischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu Ihren pers√∂nlichen Daten und deren Kontrolle erm√∂glichen. Sie k√∂nnen Ihr Konto jederzeit √ľberpr√ľfen, √§ndern oder k√ľndigen.

In einigen Regionen (wie dem Europ√§ischen Wirtschaftsraum) haben Sie nach den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Dazu geh√∂ren das Recht (i) auf Zugang und Erhalt einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, (ii) auf Berichtigung oder L√∂schung, (iii) auf Einschr√§nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und (iv) gegebenenfalls auf Daten√ľbertragbarkeit. Unter bestimmten Umst√§nden haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktinformationen. Wir werden jede Anfrage unter Beachtung der geltenden Datenschutzgesetze pr√ľfen und entsprechend handeln.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten st√ľtzen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtm√§√üigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ber√ľhrt, die im Vertrauen auf andere rechtm√§√üige Verarbeitungsgr√ľnde als die Einwilligung erfolgt ist.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie außerdem das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Deren Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörde hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies standardmäßig akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Browser in der Regel so einstellen, dass er Cookies entfernt oder ablehnt. Wenn Sie sich entscheiden, Cookies zu entfernen oder abzulehnen, kann dies die Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Um interessenbasierte Werbung durch Werbetreibende auf unserer Website abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

10. KONTROLLEN F√úR „DO-NOT-TRACK“-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion („DNT“) oder -Einstellung, die Sie aktivieren k√∂nnen, um zu signalisieren, dass Sie nicht m√∂chten, dass Daten √ľber Ihre Online-Browsing-Aktivit√§ten √ľberwacht und gesammelt werden. Zum gegenw√§rtigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard f√ľr die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt worden. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Sollte ein Standard f√ľr das Online-Tracking verabschiedet werden, den wir in Zukunft befolgen m√ľssen, werden wir Sie in einer √ľberarbeiteten Version dieses Datenschutzhinweises √ľber diese Praxis informieren.

11. HABEN IN KALIFORNIEN ANS√ĄSSIGE PERSONEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als das „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien ans√§ssig sind, einmal im Jahr kostenlos Informationen √ľber die Kategorien von pers√∂nlichen Daten (falls vorhanden), die wir an Dritte zu Direktmarketingzwecken weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr pers√∂nliche Daten geteilt haben, anzufordern und von uns zu erhalten. Wenn Sie in Kalifornien ans√§ssig sind und eine solche Anfrage stellen m√∂chten, reichen Sie diese bitte schriftlich bei uns ein, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und √ľber ein registriertes Konto auf der Website verf√ľgen, haben Sie das Recht, die Entfernung von unerw√ľnschten Daten zu verlangen, die Sie √∂ffentlich auf der Website ver√∂ffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte √ľber die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verkn√ľpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erkl√§rung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden daf√ľr sorgen, dass die Daten nicht √∂ffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten m√∂glicherweise nicht vollst√§ndig oder umfassend aus allen unseren Systemen (z. B. Backups usw.) entfernt werden.

12. NEHMEN WIR AKTUALISIERUNGEN DIESES HINWEISES VOR?

Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis bei Bedarf aktualisieren, um mit den relevanten Gesetzen konform zu bleiben.

Wir k√∂nnen diesen Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „√úberarbeitet“-Datum gekennzeichnet, und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zug√§nglich ist. Wenn wir wesentliche √Ąnderungen an diesem Datenschutzhinweis vornehmen, werden wir Sie entweder durch einen gut sichtbaren Hinweis auf diese √Ąnderungen informieren oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diesen Datenschutzhinweis regelm√§√üig zu lesen, um sich dar√ľber zu informieren, wie wir Ihre Daten sch√ľtzen.

13. WIE K√ĖNNEN SIE UNS BEZ√úGLICH DIESES HINWEISES KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesem Hinweis haben, können Sie uns eine E-Mail an info@hotelalexandrasitges.com oder per Post an:

Hotel Alexandra Sitges
Calle Rafael Termes, 20
Sitges, Barcelona 08870
Spanien

14. WIE K√ĖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN, √úBERPR√úFEN, AKTUALISIEREN ODER L√ĖSCHEN?

Je nach den in Ihrem Land geltenden Gesetzen haben Sie unter Umst√§nden das Recht, Einsicht in die von uns gesammelten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu √§ndern oder zu l√∂schen. Um die √úberpr√ľfung, Aktualisierung oder L√∂schung Ihrer pers√∂nlichen Daten zu beantragen, senden Sie bitte ein Antragsformular, indem Sie hier klicken. Wir werden innerhalb von 30 Tagen auf Ihre Anfrage antworten.