PRIVACY POLICY

Zuletzt aktualisiert am 21. Januar 2021

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft im Hotel Alexandra Sitges („Unternehmen“, „wir“, „uns“, „unser“) zu sein. Wir verpflichten uns, Ihre pers├Ânlichen Daten zu sch├╝tzen und Ihr Recht auf Privatsph├Ąre zu wahren. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerkl├Ąrung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre pers├Ânlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com.

Wenn Sie unsere Website https://youthrive.life/ (die „Website“) besuchen und ganz allgemein einen unserer Dienste (die „Dienste“, zu denen die Website geh├Ârt) nutzen, wissen wir es zu sch├Ątzen, dass Sie uns Ihre pers├Ânlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsph├Ąre sehr ernst. In diesem Datenschutzhinweis versuchen wir, Ihnen auf m├Âglichst einfache Weise zu erkl├Ąren, welche Daten wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie damit haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um sie sorgf├Ąltig durchzulesen, denn sie ist wichtig. Sollten Sie mit einigen Bestimmungen in dieser Datenschutzerkl├Ąrung nicht einverstanden sein, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Dienste unverz├╝glich ein.

Dieser Datenschutzhinweis gilt f├╝r alle Informationen, die ├╝ber unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, auch unsere Website geh├Ârt) sowie alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verk├Ąufe, Marketing oder Veranstaltungen erfasst werden.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerkl├Ąrung sorgf├Ąltig durch, da sie Ihnen helfen wird, zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AN ANDERE WEITERGEGEBEN?
4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATTFORM APIS?
6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
7. WIE BEWAHREN WIR IHRE DATEN SICHER AUF?
8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
10. BEDIENELEMENTE F├ťR „DO-NOT-TRACK“-FUNKTIONEN
11. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
12. NEHMEN WIR AKTUALISIERUNGEN AN DIESEM HINWEIS VOR?
13. WIE K├ľNNEN SIE UNS BEZ├ťGLICH DIESES HINWEISES KONTAKTIEREN?
14. WIE K├ľNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN, ├ťBERPR├ťFEN, AKTUALISIEREN ODER L├ľSCHEN?

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Die pers├Ânlichen Informationen, die Sie uns zur Verf├╝gung stellen

Kurz gesagt: Wir sammeln pers├Ânliche Informationen, die Sie uns zur Verf├╝gung stellen.

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verf├╝gung stellen, wenn Sie Ihr Interesse an Informationen ├╝ber uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivit├Ąten auf der Website teilnehmen (z. B. indem Sie Nachrichten in unseren Online-Foren posten oder an Wettbewerben, Preisausschreiben oder Werbegeschenken teilnehmen) oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren.

Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, h├Ąngen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Zu den personenbezogenen Daten, die wir erfassen, k├Ânnen die folgenden geh├Âren:

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir erfassen Namen, E-Mail-Adressen, Peter Sandbach; info@hotelalexandrasitges.com; und andere ├Ąhnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir k├Ânnen Daten erfassen, die f├╝r die Abwicklung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Eink├Ąufe t├Ątigen, wie z. B. die Nummer Ihres Zahlungsinstruments (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verbundenen Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von __________ gespeichert. Den Link zu deren Datenschutzerkl├Ąrung(en) finden Sie hier: __________.

Alle pers├Ânlichen Daten, die Sie angeben, m├╝ssen richtig, vollst├Ąndig und genau sein, und Sie m├╝ssen uns ├╝ber alle ├änderungen dieser pers├Ânlichen Daten informieren.

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten f├╝r Zwecke, die auf legitimen Gesch├Ąftsinteressen, der Erf├╝llung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die wir ├╝ber unsere Website gesammelt haben, f├╝r eine Reihe von Gesch├Ąftszwecken, die im Folgenden beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten f├╝r diese Zwecke unter Berufung auf unsere berechtigten Gesch├Ąftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen zu schlie├čen oder zu erf├╝llen, mit Ihrer Einwilligung und/oder zur Erf├╝llung unserer gesetzlichen Verpflichtungen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgr├╝nde, auf die wir uns st├╝tzen, neben jedem unten aufgef├╝hrten Zweck an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie sich daf├╝r entscheiden, Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verkn├╝pfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns erlaubt haben, von diesen Drittanbietern zu sammeln, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess f├╝r die Erf├╝llung des Vertrags zu erleichtern.

Um Testimonials zu ver├Âffentlichen. Wir ver├Âffentlichen Testimonials auf unserer Website, die personenbezogene Daten enthalten k├Ânnen. Bevor wir einen Erfahrungsbericht ver├Âffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihren Erfahrungsbericht aktualisieren oder l├Âschen m├Âchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Ort des Erfahrungsberichts und Ihre Kontaktinformationen an.

Feedback anfordern.┬áWir k├Ânnen Ihre Daten verwenden, um Sie um Feedback zu bitten und Sie ├╝ber Ihre Nutzung unserer Website zu kontaktieren.

Um Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation zu erm├Âglichen. Wir k├Ânnen Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer zu unterst├╝tzen, sofern der jeweilige Benutzer seine Zustimmung erteilt hat.

Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner k├Ânnen die personenbezogenen Daten, die Sie uns senden, f├╝r unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpr├Ąferenzen entspricht. Wenn Sie z. B. Ihr Interesse an Informationen ├╝ber unsere Website oder uns bekunden, sich f├╝r Marketingma├čnahmen anmelden oder anderweitig mit uns in Kontakt treten, werden wir personenbezogene Daten von Ihnen erfassen. Sie k├Ânnen sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe „WAS SIND IHRE PRIVACY-RECHTE“ unten).

Um Ihnen gezielte Werbung zukommen zu lassen.┬áWir k├Ânnen Ihre Daten verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und deren Wirksamkeit zu messen.

info@hotelalexandrasitges.com

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AN ANDERE WEITERGEGEBEN?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, um Ihre Rechte zu sch├╝tzen oder um gesch├Ąftliche Verpflichtungen zu erf├╝llen.

Wir k├Ânnen Ihre Daten, die wir besitzen, auf der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
Einwilligung: Wir k├Ânnen Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns die ausdr├╝ckliche Erlaubnis erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten f├╝r einen bestimmten Zweck zu verwenden.

Berechtigte Interessen: Wir d├╝rfen Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Gesch├Ąftsinteressen erforderlich ist.

Erf├╝llung eines Vertrages: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, k├Ânnen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrages zu erf├╝llen.

Gesetzliche Verpflichtungen: Wir k├Ânnen Ihre Daten offenlegen, wenn wir rechtlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, beh├Ârdlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder rechtlichen Verfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschlie├člich als Reaktion auf Beh├Ârden zur Erf├╝llung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).

Wichtige Interessen: Wir k├Ânnen Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist, um potenzielle Verst├Â├če gegen unsere Richtlinien, vermuteten Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen f├╝r die Sicherheit von Personen und illegale Aktivit├Ąten zu untersuchen, zu verhindern oder Ma├čnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
Im Einzelnen kann es sein, dass wir in den folgenden Situationen Ihre Daten verarbeiten oder Ihre pers├Ânlichen Informationen weitergeben m├╝ssen:
Gesch├Ąfts├╝bertragungen. Wir k├Ânnen Ihre Daten in Verbindung mit oder w├Ąhrend der Verhandlungen ├╝ber eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensverm├Âgen, eine Finanzierung oder die ├ťbernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder ├╝bertragen.

Andere Benutzer.┬áWenn Sie pers├Ânliche Informationen weitergeben oder anderweitig mit ├Âffentlichen Bereichen der Website interagieren, k├Ânnen diese pers├Ânlichen Informationen von allen Benutzern eingesehen werden. Sie k├Ânnen au├čerhalb der Website auf Dauer ├Âffentlich zug├Ąnglich gemacht werden. Ebenso k├Ânnen andere Nutzer Ihre Aktivit├Ątsbeschreibungen einsehen, mit Ihnen innerhalb unserer Website kommunizieren und Ihr Profil einsehen.

 

4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Kurz gesagt: Wir k├Ânnen Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir k├Ânnen Cookies und ├Ąhnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um Informationen abzurufen oder zu speichern. Spezifische Informationen dar├╝ber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen k├Ânnen, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS PLATTFORM APIS?

Kurz gesagt: Ja, wir verwenden Google Maps Platform APIs, um einen besseren Service zu bieten.

Diese Website verwendet Google Maps Platform APIs, f├╝r die die Nutzungsbedingungen von Google gelten. Die Google Maps Platform Nutzungsbedingungen finden Sie hier. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter diesem Link.

6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es f├╝r die Erf├╝llung der in dieser Datenschutzerkl├Ąrung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es f├╝r die in diesem Datenschutzhinweis dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine l├Ąngere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zul├Ąssig (z. B. aufgrund von steuerlichen, buchhalterischen oder anderen gesetzlichen Anforderungen). F├╝r keinen der in diesem Hinweis genannten Zwecke m├╝ssen wir Ihre personenbezogenen Daten l├Ąnger als 1 Jahr aufbewahren.

Wenn wir keine fortlaufende legitime gesch├Ąftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder l├Âschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht m├Âglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden). Wir werden Ihre personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine L├Âschung m├Âglich ist.

7. WIE SCH├ťTZEN WIR IHRE DATEN?

Kurz gesagt: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System von organisatorischen und technischen Sicherheitsma├čnahmen zu sch├╝tzen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsma├čnahmen implementiert, um alle von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu sch├╝tzen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bem├╝hungen, Ihre Daten zu sch├╝tzen, kann jedoch keine elektronische ├ťbertragung ├╝ber das Internet oder Informationsspeicherungstechnologie als 100% sicher garantiert werden, so dass wir nicht versprechen oder garantieren k├Ânnen, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu ├╝berwinden und Ihre Daten unrechtm├Ą├čig zu sammeln, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ver├Ąndern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre pers├Ânlichen Daten zu sch├╝tzen, erfolgt die ├ťbertragung pers├Ânlicher Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur innerhalb einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Kurz gesagt: Wir sammeln nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie.

Wir bitten nicht wissentlich um Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie. Mit der Nutzung der Website erkl├Ąren Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie der Elternteil oder Vormund eines solchen Minderj├Ąhrigen sind und der Nutzung der Website durch diesen Minderj├Ąhrigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass pers├Ânliche Daten von Nutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Ma├čnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu l├Âschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelalexandrasitges.com.

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie z. B. dem Europ├Ąischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu Ihren pers├Ânlichen Daten und deren Kontrolle erm├Âglichen. Sie k├Ânnen Ihr Konto jederzeit ├╝berpr├╝fen, ├Ąndern oder k├╝ndigen.

In einigen Regionen (wie dem Europ├Ąischen Wirtschaftsraum) haben Sie nach den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Dazu geh├Âren das Recht (i) auf Zugang und Erhalt einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, (ii) auf Berichtigung oder L├Âschung, (iii) auf Einschr├Ąnkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und (iv) gegebenenfalls auf Daten├╝bertragbarkeit. Unter bestimmten Umst├Ąnden haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktinformationen. Wir werden jede Anfrage unter Beachtung der geltenden Datenschutzgesetze pr├╝fen und entsprechend handeln.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten st├╝tzen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtm├Ą├čigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ber├╝hrt, die im Vertrauen auf andere rechtm├Ą├čige Verarbeitungsgr├╝nde als die Einwilligung erfolgt ist.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europ├Ąischen Wirtschaftsraum haben und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtm├Ą├čig verarbeiten, haben Sie au├čerdem das Recht, sich bei Ihrer ├Ârtlichen Datenschutzaufsichtsbeh├Ârde zu beschweren. Deren Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz ans├Ąssig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbeh├Ârde hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies und ├Ąhnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies standardm├Ą├čig akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, k├Ânnen Sie Ihren Browser in der Regel so einstellen, dass er Cookies entfernt oder ablehnt. Wenn Sie sich entscheiden, Cookies zu entfernen oder abzulehnen, kann dies die Funktionen oder Dienste unserer Website beeintr├Ąchtigen. Um interessenbasierte Werbung durch Werbetreibende auf unserer Website abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

10. KONTROLLEN F├ťR „DO-NOT-TRACK“-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion („DNT“) oder -Einstellung, die Sie aktivieren k├Ânnen, um zu signalisieren, dass Sie nicht m├Âchten, dass Daten ├╝ber Ihre Online-Browsing-Aktivit├Ąten ├╝berwacht und gesammelt werden. Zum gegenw├Ąrtigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard f├╝r die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt worden. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Sollte ein Standard f├╝r das Online-Tracking verabschiedet werden, den wir in Zukunft befolgen m├╝ssen, werden wir Sie in einer ├╝berarbeiteten Version dieses Datenschutzhinweises ├╝ber diese Praxis informieren.

11. HABEN IN KALIFORNIEN ANSÄSSIGE PERSONEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind, haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre pers├Ânlichen Daten.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als das „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien ans├Ąssig sind, einmal im Jahr kostenlos Informationen ├╝ber die Kategorien von pers├Ânlichen Daten (falls vorhanden), die wir an Dritte zu Direktmarketingzwecken weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr pers├Ânliche Daten geteilt haben, anzufordern und von uns zu erhalten. Wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind und eine solche Anfrage stellen m├Âchten, reichen Sie diese bitte schriftlich bei uns ein, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ├╝ber ein registriertes Konto auf der Website verf├╝gen, haben Sie das Recht, die Entfernung von unerw├╝nschten Daten zu verlangen, die Sie ├Âffentlich auf der Website ver├Âffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte ├╝ber die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verkn├╝pfte E-Mail-Adresse sowie eine Erkl├Ąrung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden daf├╝r sorgen, dass die Daten nicht ├Âffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten m├Âglicherweise nicht vollst├Ąndig oder umfassend aus allen unseren Systemen (z. B. Backups usw.) entfernt werden.

12. NEHMEN WIR AKTUALISIERUNGEN DIESES HINWEISES VOR? 

Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis bei Bedarf aktualisieren, um mit den relevanten Gesetzen konform zu bleiben.

Wir k├Ânnen diesen Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „├ťberarbeitet“-Datum gekennzeichnet, und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zug├Ąnglich ist. Wenn wir wesentliche ├änderungen an diesem Datenschutzhinweis vornehmen, werden wir Sie entweder durch einen gut sichtbaren Hinweis auf diese ├änderungen informieren oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diesen Datenschutzhinweis regelm├Ą├čig zu lesen, um sich dar├╝ber zu informieren, wie wir Ihre Daten sch├╝tzen.

13. WIE K├ľNNEN SIE UNS BEZ├ťGLICH DIESES HINWEISES KONTAKTIEREN?┬á

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesem Hinweis haben, k├Ânnen Sie uns eine E-Mail an info@hotelalexandrasitges.com oder per Post an:

Hotel Alexandra Sitges
Calle Rafael Termes, 20
Sitges, Barcelona 08870
Spanien

14. WIE K├ľNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN, ├ťBERPR├ťFEN, AKTUALISIEREN ODER L├ľSCHEN?┬á

Je nach den in Ihrem Land geltenden Gesetzen haben Sie unter Umst├Ąnden das Recht, Einsicht in die von uns gesammelten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ├Ąndern oder zu l├Âschen. Um die ├ťberpr├╝fung, Aktualisierung oder L├Âschung Ihrer pers├Ânlichen Daten zu beantragen, senden Sie bitte ein Antragsformular, indem Sie hier klicken. Wir werden innerhalb von 30 Tagen auf Ihre Anfrage antworten.